欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

当前位置:首页 - 寒亭政务 - 政务动态 - 政务要闻 - 正文

市人大调查组来寒调查重大交通基础设施建设管理情况

来源:潍坊传媒网 | 编辑:管理员 | 发布时间:2017-09-14 | 栏目:政务要闻 | 点击数:
    9月12日下午,市人大调查组一行18人在市人大常委会副主任毛秀凤的带领下,来我区对全市重大交通基础设施建设管理情况进行调查。区领导赵学坤、韩国礼、徐卫平陪同活动。
    调查组到济青高铁潍坊北站施工现场进行了实地查看,详细听取了相关负责同志关于济青高铁潍坊北站建设进展情况汇报。作为撬动寒亭经济发展的支撑点,济青高铁潍坊北站是国家“八纵八横”高速铁路主通道中“两纵一横”的交汇枢纽,目前有济青高铁、潍莱高铁和京沪二通道经过,总投资20亿元,目前,北站所有路基土方、桥涵工程及地铁预埋工程已经全部完成,施工方中铁二十一局集团济青高铁项目部正开足马力,昼夜奋战,确保在9月底时间节点提前一季度完成2017年任务目标。
    通过听取汇报和实地查看,调查组对济青高铁潍坊北站及高铁沿线快速推进给予充分肯定,并希望我区以济青高铁潍坊北站等重大交通基础设施建设为契机,以“四个城市”建设为统领,以“项目建设年”为主线,以“作风建设年”为保障,精细组织、周密安排,加快产业转型、城市转轨、动能转换,加快建设现代功能齐全的潍坊北部新城,为建设富裕文明充满活力的现代化强市贡献寒亭力量。

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号