欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

当前位置:首页 - 寒亭政务 - 政务动态 - 政务要闻 - 正文

省委组织部组织二处领导到寒亭区调研指导“两新”组织党建工作开展情况

来源:寒亭广电网 | 编辑:管理员 | 发布时间:2017-09-13 | 栏目:政务要闻 | 点击数:
    9月11日下午,省委组织部组织二处处长马广峰在市委组织部副部长、组员办主任都焕德的陪同下到我区调研指导“两新”组织党建工作开展情况,区领导赵学坤、田永全陪同。
    在东辰国际学校,调研组先后到学校党建教育基地、党员活动室等地进行了实地调研,详细听取了相关负责人的情况汇报。
    今年以来,我区扎实开展“作风建设年”活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大抓“两新”组织党建工作规范提升。区里制定出台了《区域化党建工作十项制度》、《两新组织党建工作规范》和《周工作记实通报制度》,高标准打造党建工作示范点,有力促进了全区“两新”组织党建工作上档升级。就做好下步“两新”组织党建工作,马广峰希望我区要高度重视基层党建示范点建设工作,切实把示范点建好、建实,建出特色,以点带面提升全区基层党建工作整体水平。要加快推进基层党建示范点实施进度,集中力量,强化保障,进一步完善功能、健全设施,不断提升基层党组织服务发展、服务群众的能力。要扛起责任,把握党建工作新要求,切实担负起抓党建的首要之责、根本之责,落实党建工作新任务,强力推进制度执行,着力破解重点难点问题,全力提升基层保障,不断把党建优势转化为发展优势,把组织活力转化为发展活力。

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号