欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

当前位置:首页 - 寒亭政务 - 政府文库 - 正文

潍坊市寒亭区人民政府办公室关于公布《寒亭区区级年检事项目录》和《寒亭区区级政府指定培训目录》的通知

来源:区政府办公室 | 编辑:管理员 | 发布时间:2017-07-03 | 栏目:政府文库 | 点击数:
各街道办事处,杨家埠旅游开发区管委会,区政府有关部门、单位:
    为进一步简化优化公共服务流程,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<山东省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案>的通知》(鲁厅字〔2016〕39号)和市委办公室、市政府办公室《关于进一步做好简化优化公共服务流程工作的通知》(潍办字〔2016〕73号)要求,我区组织有关部门、单位,对证照年检以及与证照核发、年检等挂钩的政府指定培训进行了清理和规范,编制了《寒亭区区级年检事项目录》和《寒亭区区级政府指定培训目录》,现予以印发,并通过区政府门户网站和区机构编制网站向社会公布。
    凡未列入目录清单的区级年检和政府指定培训均不得实施。对列入清单的区级年检和政府指定培训,区级有关部门和单位要本着精简、效能、便捷的原则,进一步规范事项内容,简化操作流程,提高服务效率。要按规定对两个目录清单实行动态管理,根据有关法律、法规、规章和规范性文件调整变化情况,由有关部门、单位提出申请,经区推进政府职能转变领导小组办公室审核同意后进行相应调整。
            
   附件:1.寒亭区区级年检事项目录
         2.寒亭区区级政府指定培训目录
    
W020170628296979530503.xls
                            
                       潍坊市寒亭区人民政府办公室
                  2017年6月24日

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号