欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

更多 >>重点项目
更多 >>人才工作
联系方式
  • 电话:0536-7251122
  • 传真:0536-7251122
  • 邮箱:htxcb@126.com
  • 邮编:261100
  • 地址:寒亭区金融大厦14层区委宣传部
当前位置:首页 >> 投资寒亭
正文详情

寒亭区人才工作调度会召开

来源:寒亭广电网 | 编辑:管理员 | 发布时间:2017-05-25 | 栏目:人才工作 | 点击数:
  5月24日上午,全区人才工作调度会在区委区政府办公楼会议室召开。区委书记、党校校长,潍坊经济开发区党工委书记李兰祥,区委常委、副区长丁爱辉,区委常委、组织部长,潍坊经济开发区党工委委员、组织部长田永全出席会议。
    李兰祥在讲话时指出:要统一思想,提高认识,切实增强抓好人才工作的思想自觉和行动自觉。近年来,从中央到省、市相继作出了一系列加强人才工作的战略部署,充分体现了各级党委、政府对人才工作的高度重视,也进一步表明了当前做好人才工作的极端重要性。大家要深入学习、深刻把握中央和省、市委的新部署,增强做好人才工作的使命感,深刻把握各地激烈竞争的新态势,增强做好人才工作的紧迫感,深刻把握寒亭转型发展的新要求,增强做好人才工作的责任感,进一步树牢人才是“第一资源”的理念。
    要明确任务,强化措施,不断提升人才工作整体水平。要突出抓好重点工程,无论是哪一类重点人才工程,都要全力以赴,严格把关,提高质量。要突出抓好招才引智,精心组织招才引智活动,积极宣传推介我区人才政策,吸引和鼓励他们返乡创新创业,同时要加大柔性引才力度,切实用好浙大创新平台这个载体,鼓励和支持有条件的企业积极走出去。要突出抓好人才强企,牢牢抓住高精尖缺人才这个“制高点”, 基础工程必须认真组织实施、切实抓紧抓好,同时要牢牢抓住企业家这个“总开关”, 努力营造企业家重视人才、使用人才的浓厚氛围。
    要加强领导,密切配合,推动全区人才工作创新发展。各街道、开发区和成员单位要切实把人才工作摆上重要位置,积极落实人才工作责任,不断优化人才工作环境,切实增强人才工作合力,团结协作、密切配合,努力开创全区人才工作新局面,为现代化北部新城建设提供强有力的智力支撑!
    会议由区委常委、副区长丁爱辉主持。会上,区委常委、组织部长,潍坊经济开发区党工委委员、组织部长田永全通报了全区人才工作情况。

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号