欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

更多 >>重点项目
更多 >>人才工作
联系方式
  • 电话:0536-7251122
  • 传真:0536-7251122
  • 邮箱:htxcb@126.com
  • 邮编:261100
  • 地址:寒亭区金融大厦14层区委宣传部
当前位置:首页 >> 投资寒亭
交通区位
    潍坊境内有胶济铁路、济青高速公路、潍莱高速公路、东青高速公路和十几条国道、省道。潍坊机场开通了北京、上海、沈阳、海口等多条国内航线。经济青高速公路、胶济铁路抵达青岛、济南的车程分别只有1小时和1.5小时。新扩建的潍坊港已投入运营。
 



域内道路四通八达,济青高速公路、潍莱高速公路、荣乌高速公路、06国道、309国道穿境而过。区委区政府距济青高速公路潍坊入口2公里。






济青高铁、潍莱高铁正在建设,区内设有高铁站点。






距青岛飞机场100公里、济南飞机场1 70公里,可由济青高速公路直达。到烟台飞机场3小时。距潍坊飞机场20公里。





距青岛港口170公里,域内有可停泊5千吨货轮的潍坊新港,现为一类口岸。




 




位于域内的潍坊国际集装箱中转站,是国家二类开放公路口岸,集仓储、货运代理、汽运代理于一体.可代理进出货物报关手续。

 


 

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号