欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

当前位置:首页 - 寒亭政务 - 区长之窗
区长之窗
区委副书记,区政府区长、党组书记:赵学坤
主持区政府全面工作,分管办公室、财政、税务、审计、人事、编制工作。
区委常委,区政府副区长:丁爱辉
负责区政府常务工作,协助区长分管办公室、财政、税务、审计、人事、编制工作,分管安全生产、发展改革(粮食、物价)、重点项目、服务业、工业和信息化、智慧城市建设、突破滨海、环境保护、金融、统计、国土资源、不动产登记、人力资源和社会保障、老龄、监察、政策研究、应急管理、政府法制、政府信息与政务公开、公共行政审批、住房公积金、区级机关事务管理、电业等工作,负责与人大、政协和工青妇的联系,负责所分管部门的安全生产、廉政建设、招商引资和信访工作。
区政府副区长:李培进
分管招商引资、商务、商业、物资、民政、教育、卫生和计划生育、体育、文化广电新闻出版、旅游、文化市场执法、残联、军民关系、史志、档案、外事侨务、对台事务及有关节会工作,负责与工商联的联系,负责所分管部门的安全生产、廉政建设、招商引资和信访工作。
区政府副区长,区公安分局局长、党委书记:陈旭
主持区公安分局全面工作,分管市场监管、社会治安、司法、信访、消防、交警、打击走私工作,负责所分管部门的安全生产、廉政建设和招商引资工作。
区政府副区长:孙令波
分管规划、住房和城乡建设、提升市区、中国食品谷建设、交通运输、公路、人防、地震、国有资产运营、市容监察管理、园林绿化管护、烟草、盐业工作,负责所分管部门的安全生产、廉政建设、招商引资和信访工作。
区政府副区长:党好玲
分管农业、林业、水利、畜牧、水产、农机、农业综合开发、气象、农经管理、供销、科技、知识产权、高新技术产业、邮政、通讯和民族宗教工作,负责与科协的联系,负责所分管部门的安全生产、廉政建设、招商引资和信访工作。
←前10页1后10页→ 直接到第

  共 6 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 10 条信息 共 1 页

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号