欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

更多 >>重点项目
更多 >>人才工作
联系方式
  • 电话:0536-7251122
  • 传真:0536-7251122
  • 邮箱:htxcb@126.com
  • 邮编:261100
  • 地址:寒亭区金融大厦14层区委宣传部
当前位置:首页 >> 投资寒亭
正文详情

山东圆友重工科技有限公司

来源:寒亭街道 | 编辑:管理员 | 发布时间:2017-05-08 | 栏目:企业风采 | 点击数:

        山东圆友重工科技有限公司成立于2000年12月,是一家以生产、销售工程机械、轻质砂浆技术装备产品为主的国内知名企业、山东省重点企业。

 

 

 
主要产品

 

        公司主要生产:混凝土搅拌站、干混砂浆搅拌站、沥青拌合站、稳定土拌合站、混凝土输送泵等建机产品,以及膨胀玻化微珠新型建材及其制备技术和生产线等,产品共有40多个品种,畅销全国30多个省、市、自治区。国内著名的奥运场馆、青藏铁路、胶州湾大桥、杭州湾大桥、南水北调以及高铁、高速、港口、机场、水电站等建设都均有参与,其中,公司产品参与过空军某部基地工程建设、武警水电部队建设的南水北调工程、我国在某海域的“岛礁建设”工程、某航母训练基地等国家大型工程。国际贸易区域延伸至俄罗斯、越南、印度、蒙古以及中东、非洲、北欧、北美等国家和地区。

 

 
员工队伍

 

        集团公司现有员工总人数1200人,具备大专以上学历的有760人,其中工程师68名,技术人员160人。公司通过多年自身培养和不断引进技术、引进人才,积累了雄厚的技术力量,培养起了一支具有较高自主创新能力的技术开发队伍和开拓意识强烈的管理队伍,拥有一批熟练的技术工人。近年来,公司认真实践“以德立业、以人为本、诚信经营、回报社会”的经营理念,经济效益不断提高,每年都迈上一个新台阶。
 

 
技术创新

 

       公司技术中心被山东省认定为“省级工程技术研究中心”,公司被认定为“中国专利——山东明星企业”、“省级知识产权示范企业”;并先后被授予“全国建筑节能科学技术创新企业”;“中国节能减排绿色建材十大品牌企业”;山东省第一批国家级“高新技术企业”。公司每年都有技术创新和技术改造项目列入国家或省市重点项目,其中,“节能环保风送式混凝土搅拌楼”被列入山东省重点技术创新项目,并通过了省级新产品、新技术鉴定;“年产200台节能环保风送式混凝土搅拌楼技术改造项目”被国家发改委批准为国家十大重点节能工程。混凝土搅拌设备、干混砂浆生产设备被中国质量协会工程机械分会等三家机构联合评为“全国用户满意产品”、“全国混凝土机械用户满意十强企业”、“工程机械网络营销优秀企业金奖”产品。

 

 
公司荣誉

 

       公司实行规范化管理,重质量、讲信誉,构建品牌优势,通过了ISO9001(2008)国际质量体系、环境管理体系、职业健康管理体系三体系认证;“圆友”商标被山东省工商局认定为“山东省著名商标”;“圆友牌混凝土搅拌站”被山东省质量监督局认定为“山东省名牌产品”。公司是山东省第一批国家级高新技术企业,是中国专利——山东明星企业,省级知识产权示范企业,潍坊市创新型企业。公司连续多年被市国税部门授予纳税信誉A级企业,被山东省农业银行认定为“AAA”级信用企业,被潍坊市银行行业协会评为“最佳信贷诚信客户”,被国家工商总局评为“守合同、重信誉企业”;连续多年被评为“消费者满意单位”、“诚信民营企业”等荣誉称号。

 

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号