欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

当前位置:首页 - “画乡寒亭”两微一端服务百姓生活

“画乡寒亭”两微一端服务百姓生活

来源: | 编辑: | 发布时间: | 栏目: | 点击数:


在新媒体时代,微博、微信公众平台、手机客户端已成为互联网上最活跃的信息源和舆论场,也是政务公开、政策发布、社情民意表达的重要渠道。微博、微信、手机客户端是当下最受网民喜欢,也最为活跃的新型网络媒体,具有用户数量庞大、发布即时快捷、裂变式传播等特点,成为网民获取新闻资讯、参与交流互动的重要平台。

互联网的迅速发展,正在深刻地改变着世界,也为各级党委政府把握社会脉搏、了解社会需求、化解社会矛盾、加强与创新社会管理提供了一种新途径。为促进传统媒体与新兴媒体融合发展,增强主流媒体的舆论引导能力和水平,有效发挥微博、微信公众平台、手机客户端在搭建展示我区形象的新窗口、拓展对外宣传工作的新载体、了解社情民意的新渠道等方面的积极作用,寒亭区委宣传部结合工作实际,分别开通了“画乡寒亭”政务微博、“画乡寒亭”微信公众平台及今日头条客户端。

“画乡寒亭”两微一端平台主要发布寒亭区委、区政府的重大决定、部署、工作措施等信息;及时准确发布涉及我区民生的政务权威信息,有效引导社会舆论,便捷受理市民咨询投诉,妥善回应网民关切与诉求;推介寒亭区历史文化、自然风光、旅游美食等;发布以区委、区政府中心工作为主要内容的生态建设、环境保护、民生改善等相关信息;发布自然灾害、事故灾难、公共卫生事件、社会安全事件等突发公共事件的权威信息以及政府的处置情况,最大程度满足群众的知情权。您所关注的,就是我们所关心的,赶快用手机扫描下面的二维码加入我们吧!



中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号