欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

寒亭史话 历史沿革 交通区位 优势产业
更多 >>史志年鉴
生活指南
当前位置:首页 - 走进寒亭 - 经济发展 - 现代服务业
正文详情

现代服务业

    寒亭区坚定不移地推进产业深度调整和创新驱动,出台落实支持电子商务、高新技术企业发展的政策,着力培育新产业新动力,经济质量和效益有了新提升。服务业增加值占比达到43.5%,提高1.7个百分点;高新技术产业产值占比达到26.8%,提高1.8个百分点。潍坊总部基地一期、中国食品谷总部基地一期等一批现代服务业项目建成投用,禹王湿地成功创建为国家3A级景区。恒天海龙、恒联集团等重点企业转型升级取得实质性进展,生物基新材料产业园开工建设,亿燃天然气、滨海新型建材等一批新兴产业项目加快推进。实施一批重大科技专项,中国食品谷成功获批第一批省级区域创新中心,浙江大学在我省首个产业创新平台落户寒亭,永和药业建成我区首家省级院士工作站。
 

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号