欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

当前位置:首页 - 寒亭政务 - 政务动态 - 部门动态 - 正文

团区委:“青年之声·你买过一张这样的车票吗”活动圆满结束

来源:共青团寒亭区委 | 编辑:管理员 | 发布时间:2017-09-13 | 栏目:部门动态 | 点击数:
    十年风雨求学,十年勤俭节约,十年寒窗苦读,无数个青春奋斗的日夜,金榜题名是唯一的目标。在大学生开学之际,为帮助自强学子实现“大学梦”,寒亭团区委组织开展了“青年之声·你买过一张这样的车票吗”活动。 活动前期,团区委通过微信公众平台“青春激young寒亭”发布了一篇文章,呼吁社会爱心人士认领自强学子的入学车票。文章一经推出,在不到半小时的时间里,40余张总价达4000余元的入学车票全部被认领完毕。随后,团区委工作人员把募集的车票发放给学生们,收到车票的学生纷纷表示感谢,并且以后会把这种爱心传递下去。
    下一步,寒亭团区委将继续关注全区贫困青少年,优化工作思路,创新工作方式,整合社会资源,为全区贫困青少年提供更多帮助。

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号