欢迎访问中国寒亭门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

当前位置:首页 - 寒亭政务 - 政务动态 - 部门动态 - 正文

区人社局:我区2017年事业单位招聘工作圆满结束

来源:区人社局 | 编辑:管理员 | 发布时间:2017-09-11 | 栏目:部门动态 | 点击数:
    我区今年事业单位公开招聘工作于近日圆满结束。此次招聘工作历经报名、资格审查、笔试、资格复审、面试、考察、体检等程序,共招聘事业单位工作人员128名,其中综合类43人,教育类85人。
    为更好的适应我区经济社会发展需求,所聘人员能更好的履行岗位职责,所有岗位均要求对口专业人员应聘。本次考试的笔试是全省统一组织、统一标准、统一阅卷的方式进行。面试由区人社局和区教育局分别组织,所有试题命题工作委托给了外地市专业出题机构,面试考官全部由外地专家担任,面试前对外严格保密,有力地保证了考试的公开公平公正。

中共寒亭区委 寒亭区人民政府主办 寒亭区委宣传部承办
技术支持:寒亭区网络宣传管理办公室 山东天泽
邮箱:htqzfw@163.com 电话:(0536)7289817
备案号:鲁ICP备05036023号-1 您是第位访客

鲁公网安备 37070302000004号